‘Aprendi na Itália’: omelete de espaguete é forma deliciosa de reaproveitar macarrão

Sabe aquela macarronada de domingo que você não soube dosar a quantidade certa na hora de fazer e sobrou comida? Não precisa jogar fora no dia seguinte, basta fazer um café da manhã com omelete feito de espaguete.

Omelete de macarrão é tradição na Itália – Foto: Reprodução/ND
Achou estranho? Pois saiba que, na Itália, essa é uma forma comum de aproveitar as sobras da macarronada do dia anterior. “Essa aqui eu aprendi quando morei na Itália, com a minha ex-sogra”, disse a chef de cozinha Gigi Vilela, que ensina a receita.
Ingredientes da omelete de espaguete

Espaguete do dia anterior
Ovos
Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Coloque um pouco de azeite na panela;
Adicione o espaguete que sobrou e a quantidade de ovos necessária para o montante;
Acerte o sal e os temperos que preferir;
Espere cozinhar e sirva;

 

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