Nem farinha, nem óleo: bolo cocada fica macio e doce na medida certa

Um bolinho é sempre uma ótima opção para o café da tarde, não é? Se ele for macio, melhor ainda! Hoje você vai aprender uma receita simples e deliciosa: o bolo cocada, receita que fica pronta em pouco tempo sem levar farinha e óleo.

Bolo cocada leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de 1 hora – Foto: Reprodução
A receita, da Isamara Amâncio, fica doce na medida certa e é mais fácil do que parece: em menos de uma hora, você tem o bolo prontinho em sua mesa. Então pegue o papel e a caneta e anote os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia.
Ingredientes do bolo cocada

3 ovos
2 caixas de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 e 1/2 xícara de amido de milho
200g de coco em flocos (pode ser o natural também)
1 colher e sopa rasa de fermento em pó
Manteiga para untar

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha os ovos e bata bem;
Adicione o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e o coco em flocos;
Mexa tudo, coloque o fermento e misture bem;
Transfira a mistura para uma assadeira de 20 cm por 8cm já untada com a manteiga e amigo de milho;
Leve ao forno a 180 graus por 50 minutos, ou até o palito de dente sair sem grudar à massa;
Espere esfriar e se delicie.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.